iTunes Gift Certificates Indonesia Murah

iTunes Gift Certificate Indonesia Murah

iTunes Gift Certificates Indonesia Murah

Mencari iTunes Gift Card dengan harga yang murah? Berikut ini adalah pricelist terbaru kami. Untuk sementara, iTunes Gift Certificate Indonesia yang tersedia hanya nominal di bawah ini.

Nominal Saldo iTunes
Harga Rp
150ribu
170ribu
200ribu
230ribu
250ribu
280ribu
300ribu
345ribu
350ribu
400ribu
400ribu
460ribu
450ribu
515ribu
500ribu
575ribu

BARU! Sekarang idTunez menyediakan nominal recehan untuk kamu yang membutuhkan nominal kecil. Karena semenjak 6 Januari 2016 nominal 100ribu sudah dihapus oleh pihak iTunes. Bukan berarti kamu gak bisa Top Up saldo iTunes dengan nominal receh loh! Nah cuman di idTunez yang bisa begini.

Selain menjadi seller iTunes Indonesia terpercaya yang menyediakan iTunes Gift Card murah, namun juga selalu berinovasi agar kamu-kamu nyaman dan makin sayang ama idTunez dengan menyediakan paket ekonomis untuk IGC. Kebayang gak sih cuman di idTunez kamu bisa beli IGC berasa kayak beli pulsa? Ya, karena nominalnya sangat kecil dan gak harus kayak nominal pada umumnya.

Ya, kamu bisa membeli IGC nominal recehan di idTunez mulai dari nominal 25ribu saja! Berikut ini pricelist khusus untuk nominal recehan. Harga disesuaikan dan tidak menggunakan skema yang sama seperti nominal normal ya…

Nominal Saldo iTunes
Harga Rp
25ribu
45ribu
50ribu
70ribu
75ribu
95ribu
100ribu
120ribu

Kapan lagi kamu bisa top up saldo iTunes dengan rasa seperti isi pulsa?

Update: 17 September 2018

Kami tidak menjamin stock selalu tersedia. Harap ditanyakan terlebih dahulu sebelum memesan.

Tidak. Kami membatasi setiap pelanggan hanya diperbolehkan membeli IGC maksimal 1 voucher setiap Minggunya.

Silahkan baca petunjuknya di halaman tutorial kami.

Ke rekening kami, BCA, BTPN/Jenius, atau Nobu/OVO. Pembelian via T-Cash hanya untuk nominal di bawah Rp10.000,- jika memesan item satuan. Jika menggunakan Bank/rekening yang berbeda, bisa kami proseskan melalui Flip.id agar tidak terkena biaya admin transfer namun prosesnya mungkin sedikit lebih lama.

Cukup chat saja, sertakan bukti transfer (upload foto struk atau screenshot jika menggunakan mobile banking dll), kemudian kami akan cek. Anda bisa chat melalui mana saja. Semua infromasi kontak kami valid dan Fast Respon (asalkan nggak lagi tidur/mandi) hehe.

Setelah konfirmasi pembayaran tervalidasi, kami akan mengirimkannya langsung lewat email anda. Anda tinggal redeem sendiri di akun iTunes anda. Atau, jika mau minta kode redeemnya saja juga boleh.

Tidak. Anda bisa menggunakan email apa saja yang penting aktif. Pastikan email anda bisa diakses ya. Kami tidak bertanggung jawab jika anda memberikan email yang salah, atau typo. Dan kodenya bisa di redeem di akun mana saja meski emailnya tidak sama dengan email penerima kode voucher. Asalkan akun yang digunakan adalah Apple ID Indonesia.

Jika Apple ID anda sudah login di iTunes. Cukup lihat harga-harga aplikasinya saja. Jika harga aplikasi dan lagu tertampil dengan mata uang rupiah, berarti akun anda akun Indonesia.

Bisa. Selama sama-sama akun Apple ID Indonesia. Email hanya digunakan untuk menerima kode voucher saja. Untuk redeem bisa di akun Apple ID Indonesia mana saja.

Bisa. Silahkan beri tahu kami saat memesan.

Kami akan melakukan refund jika pengiriman voucher belum diproses. Kami tidak memberikan refund dengan alasan apapun jika kode voucher sudah diproses meskipun email belum anda terima. Jika terjadi trouble pada server ataupun akun kami yang menyebabkan voucher tidak bisa diproses, kami akan menghubungi anda untuk menanyakan apakah mau direfund saja atau nunggu sistem transaksi voucher kembali normal.

Seperti point sebelumnya, kami bisa memberikan refund jika voucher belum kami proses.

Kami menggunakan akun kami sendiri untuk proses pengiriman voucher. Kartu yang kami gunakan juga merupakan kartu VISA milik kami sendiri yang legal, dan bukan Kartu Virtual seperti VCC. Namun kartu fisik.

Bisa lihat di halaman testimonial kami. Sudah banyak yang bertransaksi dengan kami. Bahkan ada yang berlangganan dan membeli berturut-turut. Sampai ada yang rela nunggu beberapa meskipun akun kami sedang ada trouble.

Hehe. Maaf tidak ada diskon. Jika di lapak sebelah lebih murah silahkan order di lapak sebelah saja kalau begitu ^^

Maaf, sementara belum ada. Karena untuk pengiriman voucher tidak semudah dulu. Saat ini kebijakan Apple sangat ketat untuk pengiriman IGC. Kasian resellernya nanti kalau mau pesan ternyata lagi trouble. Kan gak enak jika merasa ter-PHP-kan.

Sisanya bisa cek di halaman FAQs kami ya. Atau hubungi kami langsung.